Главная » Главное про кофе » Особенности кофейного этикета
Особенности кофейного этикета

Особенности кофейного этикета

 разделительОказывается,  правильно выпить чашечку горячего кофе не так-то просто. Культурный человек  культурен во всем!  Это касается и умения пить кофе. А чтобы  уверенно себя чувствовать и комфортно выглядеть, позволим себе напомнить некоторые особенности кофейного этикета.

 кофе

— Помешав чай или кофе, не следует оставлять ложку в стакане, ее нужно положить на блюдце.

— Не принято обмакивать в напиток печенье.

— Не следует пить чай или кофе, когда находящаяся во рту пища еще не проглочена.

— Кофе пьют горячим, небольшими глотками и, не производя при этом громких звуков.

— Блюдце держат в левой руке, а правой подносят чашку ко рту. Когда пьют кофе с молоком, блюдце оставляют на столе.

— Не следует манерно оттопыривать мизинец, а также просовывать палец в ушко ручки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.