Главная » Главное про кофе » Сублимированный кофе
Сублимированный кофе

Сублимированный кофе

Сублимированный кофе -это один из дорогостоящих и качественных видов растворимого кофе. Объясняется эта дороговизна процедурой производства, которая намного дороже изготовления обычного гранулированного кофе. В сублимированном кофе сохраняется значительно больше полезных веществ, сохраняется насыщенный вкус и великолепный кофейный аромат.

kofe_sublimirovannyy_coffee

Суть производства такого кофе заключается в следующем. Сначала готовят кофейный отвар и замораживают его при очень низкой температуре, а затем этот замороженный продукт в вакууме при низком давлении обезвоживают. Далее обезвоженную массу дробят. Эти самый частицы неправильной формы мы и видим в кофейных баночках с надписью «сублимированный растворимый кофе».

Производители утверждают, что сублимированный кофе – это самый безвредный продукт из категории растворимых кофейных сортов.
Как же не ошибиться при покупке сублимированного кофе? Для этого нкжно быть внимательным и обратить внимание на следующие факты:
* информация о составе, сроке годности и производителе продукта, что указаны на упаковке. Срок хранения не должен превышать двух лет;

*упаковка должна быть герметической.

*гранулы крупные, светло-коричневые, плотные, в виде пирамидок (если на дне банки Вы видите порошок, это говорит о нарушении технологии изготовления и возможной подделке).

Приятного наслаждения!

кофе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.