Главная » Кофейный глобус » Уникальный кофе острова Св. Елены
Уникальный кофе  острова Св. Елены

Уникальный кофе острова Св. Елены

Кофе с острова Св. Елены уникален, поскольку это не просто чистая арабика завезенная из Йемена, а именно кофе, известного как Tipped Bourbon Arabica, тот самый который стал родоначальником различных сортов кофе по всему миру. Кофе выращенный на острове Св. Елены подвергается влажной обработке с использованием чистой ключевой воды.
Кофе Tipped Bourbon Arabica требует большой заботы во время сбора урожая, тщательной влажной обработки и медленной обжарки, что придаст готовому кофе замечательные особенности для удовольствия истинных знатоков кофе.

0_94171_69710ac_orig

Самый чистый кофе на Земле

Остров Св. Елены является одним из самых отдаленных мест на земле, изолированным от всего остального мира. Остров расположен в дали от Юго-восточных Торговых путей. Остров Св. Елены одно из самых чистых мест на планете.
Для выращивания хороших урожаев используются только естественные удобрения используются. Удобрение домашнего скота не используется, поскольку оно может содержать неорганические вещества от сконцентрированного корма или ветеринарного лечения.
Св. Елене повезло в наличии богатой поставки гуано морских птиц, которые собираются из маленьких обнажений скал вдоль островных побережий и используются в качестве естественного удобрения.

111

Обработка зерен кофе на острове Св. Елены

Кофе выращенный на острове Св. Елены подвергается влажной обработке с использованием чистой ключевой воды Центрального Горного хребта.
Будучи вулканическим островом, почвы Св. Елены чрезвычайно богаты. Объединенный с нашей органической философией культивирования и происхождением, Кофе Св. Елены действительно уникален.

Восстановление производства кофе

Производство теперь сосредоточено в области, сосредоточенной на исторической ферме кофе Bamboo Hedge, известной на мировом рынке прошлого, как Sandy Bay Estates. Земля вокруг смежной Wranghams Estate также расчищается для возобновленного культивирования кофе, что гарантирует регулярные и расширенные урожаи кофе острова Святой Елены.

kofe12

Характеристика кофе

Зерна кофе Св. Елены влажной обработки имеет глянцевый блеск блеском и форму зеленой фасоли. У жареного кофе высокая (ярко выраденная) кислотность с хорошим балансом и плотным вкусом. У этого кофе есть превосходный ароматный букет приятных цветочных фруктовых намеков цитрусовых и карамели, сильно напоминающей его йеменское происхождение.

Контроль качества

Кофе Св. Елены подвергнут самому строгому контролю качества. Из-за относительно небольшого количества произведенного кофе, возможно уделить кофе больше внимания.
Одна из основных проблем для производства кофе в Св. Елене — глубокий дефицит местного фермерского труда.

Вот некоторые особенности произрастания кофе острова Святой Елены:

Высота: 720 метров
Годовой уровень осадков: 3000 мм
Разнообразие: Бурбон
Обработка метода: Полностью вымытый
Удаление растительной слизи: Естественное брожение
Высыхание метода: Высыхание на солнце
Цветущий период: Декабрь-апрель
Сбор урожая периода: Октябрь-февраль

0_a9b37_63b33bf_XL

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.