Главная » Главное про кофе » JEZVE-кофе в пирамидках
JEZVE-кофе в пирамидках

JEZVE-кофе в пирамидках

JEZVE® – зарегистрированная торговая марка, принадлежащая ООО «ШЕР»

Для тех, кто любит и ценит кофе и время , всегда есть проблема  в том, как приготовить вкусный  напиток с минимальными затратами такого ценного времени работы или отдыха. Человечество придумывало разные способы приготовления и виды кофейных напитков, решая эти проблемы. Вот кофе  в пирамидках JEZVE как раз можно отнести к одному из удачных  изобретений любителей кофе.  Кофе в пирамидках имеет   название — Jezve. Именно так по-турецки называется сосуд, предназначенный для варки этого напитка- джезва, который в простонародье   именуют туркой.

Кофе в пирамидках  готовить  гораздо удобнее и быстее, чем в турке.  Он заваривается как чайный пакетик. Все, что для этого нужно — чашка и горячая вода. Ну, и конечно, само заветное саше с надписью Jezve. Мало того, что в процессе заваривания Вы сможете контролировать крепость полученного напитка, так еще не нужно выскребать после этого гущу из посудины.

 Кофе JEZVE

 Кофе в пирамидках обладает и рядом других преимуществ. Например, для того, чтобы заварить напиток в чашке, не требуется никаких дополнительных приспособлений вроде френч-пресса, который, кстати, тоже после приготовления приходится отмывать от гущи. Также кофе в пирамидках выпускается в удобных саше, что позволяет всегда иметь при себе пару пакетиков на случай, если захочется взбодриться в офисе или в поездке.
Заваривая кофе Jezve, Вы можете легко регулировать его крепость в соответствии с собственными предпочтениями.

Данный продукт представляет собой высококачественный натуральный молотый Кофе, расфасованный в одноразовую упаковку из пищевого нейлона типа «пирамидка» по 6-7 грамм на одну порцию.

  • Для заваривания одной порции Кофе используется одна пирамидка Кофе JEZVE®. Для каждой новой порции необходимо использовать новую пирамидку. Кофе JEZVE
  • Крепость и плотность готового кофе регулируется:  объемом воды, в которой заваривается кофе; временем выдержки пирамидки в чашке.
    Рекомендуемые диапазоеы параметров:
    а)  Объем: 75 мл – 150 мл
    б)  Время заваривания: 1 – 5 минут
    в)  Температура заваривания – 90-100 ° С
  • После заваривания кофе добавляются сахар и/или сливки (по вкусу).

 Кофе JEZVEОриентировочно время приготовления напитка может колебаться от 30 секунд до 4 минут. Вода из стандартного офисного кулера вполне сгодится для этих целей. Не увлекайтесь — если заваривать кофе в пирамидках более 4 минут, на его вкусе это уже практически не отразится. Когда Вам покажется, что жидкость в чашке достигла оптимальной крепости, пакетик с кофе Jezve можно вынуть.

Кофе в пирамидках не подойдет для гадания на гуще — в чашке ее просто-напросто не останется. Зато для тех, кто хочет наслаждаться ароматным напитком, не отплевываясь от попавшей на язык гущи, такой вариант окажется оптимальным.

 Как утверждают специалисты,  по вкусу кофе в пирамидках мало отличается от того, который сварен непосредственно в джезве. Внутри пакетика находится настоящая арабика сверхтонкого помола, порошок очень легко заваривается горячей водой без варки. Затем Вы просто выбрасываете использованный кофе Jezve и наслаждаетесь натуральным ароматным напитком. Специально для гурманов выпускается также кофе в пирамидках с добавлением кардамона или корицы.

 Кофе JEZVE

Тот, кто хоть раз попробовал кофе в пирамидках, обязательно расскажет о важных его преимуществах: вкусно, легко и быстро!Попробуйте и убедитесь в этом и ВЫ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.