Главная » За чашечкой кофе » Кофе «Нежность»
Кофе «Нежность»

Кофе «Нежность»

 кофе

Кофе «Нежность»
Лепестки розы могут понадобиться не только для оформления романтического вечера. Возможно, Вас удивит, что их также возможно использовать в приготовлении ароматного кофе. Этот напиток с добавлением коньяка, розмарина и мелиссы пробуждает чувственность. Приготовьте вкус такой «Нежности» своей второй половинке.

Состав рецепта:
кофе заварной – 2 ч. л.
коньяк – 1 ч. л.
сахар – 2 ч. л.
розмарин – 1 ч. л.
лепестки розы – 1 ч. л.
мелисса – 1 ч. л.
вода фильтрованная – 1,5 стакана

2485996jpg_7883080_8956061

Приготовление рецепта:
Первым делом следует приготовить травяной настой. Для этого залейте стаканом кипятка розмарин, мелиссу и лепестки розы. Дайте травам постоять в течение часа. Отварите по любимому рецепту полчашки кофе, и насыпьте в него сахар, хорошо размешайте до появления пены. Добавьте туда же приготовленный травяной настой (лучше его подогреть, если хотите свой напиток горячим). В завершение влейте чайную ложку коньяка, который придаст немного крепости и подчеркнет вкус розмарина и мелиссы.

Приятного Вам кофепития!

dobroe_utro_28

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.