Главная » За чашечкой кофе » Кофе по-рижски
Кофе по-рижски

Кофе по-рижски

Замечательный и неповторимый вкус Рижского бальзама! Таким же замечательным и неповторимым будет чашка кофе с этим бальзамом. Традиционно Рижский бальзам подают в маленьких ликёрных рюмочках к кофе. Но смешивая эти напитки, говоря без преувеличения. можно создать шедевр. Предлагаю Вам попробовать.

надпись

 рижский бальзам и кофеРецепт приготовления кофе чрезвычайно прост. В чашечку 120 мл горячего крепкого кофе  добавляем 3 чайные ложки рижского бальзама, желательно без сахара, но это дело  вкуса. Вкус  непередаваемый!  Бальзамом не увлекайтесь-)))

Еще  один способ: 1 часть рижского бальзама; 2 части кофейного ликера; 4 части горячего кофе; 2 части взбитых сливок
Готовят в нагретом бокале. Сначала наливают ликер и бальзам, добавляют горячий кофе и покрывают слоем взбитых сливок. Украшают тертым шоколадом и парой ломтиков длинного хрупкого печенья.

 кофе по-рижски

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.