Главная » За чашечкой кофе » Кофейное лакомство
Кофейное лакомство

Кофейное лакомство

ЖЕЛЕ  «КОФЕ В МОЛОКЕ»

разделитель

 А этот десерт для любителей кофе…Попробуйте, какая вкусеотища

ПОТРЕБУЕТСЯ:

350 миллилитров крепкого и сладкого кофе,  200 миллилитров кипяченного молока, 3 столовые ложки сгущенки,  20 грамм желатина

 кофейное желе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

разделитель

Варим  крепкий и сладкий кофе (любой, можно и  растворимый),  остужаем.

Заливаем в  отдельной посуде  10 грамм  желатина десятью  столовыми ложками  кофе и оставляем  набухать. Набухший желатин добавляем в остатки  кофе, прогреваем  до полного растворения желатина. Выливаем массу  в стаканы (или фужеры)  и даем застыть.

Оставшиеся 10 грамм  желатина замачиваем  в 50 миллилитрах молока, даем  разбухнуть. Смешиваем  молоко со сгущенкой, добавляем  набухший желатин и  прогреваем  до растворения желатина.

Далее. В форму, в котором наше  кофейное желе, добавляем молочное желе и даем застыть. После остывания помещаем в холодильник

 вкусного настроения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.