Главная » За чашечкой кофе » Лёд с кофейными зернами для коктейлей
Лёд с кофейными зернами для коктейлей

Лёд с кофейными зернами для коктейлей

В жару мексиканцы разбавляют текилу льдом, в чем мало удивительного. Но меня заинтересовало другое — лёд для текилы используется из замороженной воды с кофейными зернами. Пожалуй, такой лед можно использовать не только для алкоголя — особенно такой добавке будут рады любители погрызть зерна кофе

coffee-beans-ice-2406-1Как иллюстрация к теме сегодня — очередная серия фотографий Александра Бурого, где макросъемка показывает весь процесс таяния льда с кофейными зернами: пар от холода, тепло, начало таяния, конец…, словно маленькая сага.

Комментарий от автора: «И кофейку хочется, и жарко… Что делать? Замораживать, однозначно!»   Заморозим?

coffee-beans-ice-2406-2

coffee-beans-ice-2406-3

Кофейный лед

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.