Главная » За чашечкой кофе » Люблю кофе разный, а особенно с пирожным-))
Люблю кофе разный, а особенно с пирожным-))

Люблю кофе разный, а особенно с пирожным-))

Люблю кофе черный, люблю кофе мягкий,
Я пью его крепким, я пью его сладким,
Сегодня я пью его с чашечки красной,
А завтра — посмотрим. Люблю кофе разный.

Воскресенье…Никуда не надо спешить…Хочется праздника и , конечно же, побаловать себя чем-то вкусненьким… Сегодня на завтрак подаем кофе с пирожным. Пирожное является одним из самых любимых лакомств всех сладкоежек. А что если сладкоежка при этом еще и заядлый кофеман? Почему бы не попробовать совместить два любимых вкуса?

 кофе с пироженым

Кофейное пирожное

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 175 г
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Какао порошок — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 стакан
  • Сахарная пудра — 1/ стакана
  • Кофе (очень крепкий) — 1 ст. ложка
  • 1 кофе с пироженым

Растереть с сахаром 100 г масла, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пропитанной маслом пергаментной бумагой. Слегка прижать шарики, чтобы придать им плоскую форму. Выпека

  •  кофе в новій год

ть пирожные в течение 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку, и оставить на 5 минут, чтобы пирожные остыли.
Из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе взбить крем. Половину кружочков намазать кремом, соединить их по два и посыпать сахарной пудрой.

 кофе с пмрожеными 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.