Главная » За чашечкой кофе » Утро…кофе… «розочки»

Утро…кофе… «розочки»

0_16879a_abec4b57_GIForig

 Сегодня к ароматной чашечке кофе мы попробуем розочки!!! ММММ!!!

Незабываемое зрелище и вкус…

Надеюсь Вы увидите и обязательно захотите повторить и попробовать!!!

Приятных  кофейно-розочковых  ощущений!!!

Эклеры с кофейно-розовым кремом

kapkejki-s-makom-i-limonom_191Состав

  для заварного теста
мука — 150 г,
молоко — 125 мл,
вода — 125 мл,
сливочное масло — 100 г,
яйца — 3-4 шт,
щепотка соли,
сахар — 0,5-1 чайная ложка
    для заварного крема
молоко — 500 мл,
сахар — 160-180 г,
2 яйца или 3 желтка,
сливочное масло — 50 г,
мука или крахмал — 25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки),
жирные сливки (33-35%) — 100-150 мл (или 100-200 г сливочного масла),

 Эклеры с кофейно-розовым кремом

ложка молотого или растворимого кофе,

50 грамм  земляничного или черничного джема
полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара
для украшения
горький (или молочный) шоколад — 150 г,
черный  или белы шоколад — 50 г….
 а дальше….все как на видео106975049_Uluybaytes_2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.